
Inmersos en el proceso de perfeccionamiento del sector que culmina, al cierre de este mes de abril, con la creación de 15 Unidades Empresariales de Base, y con el cumplimiento del plan de circulación mercantil, trabajadores del Comercio y la Gastronomía de Trinidad, saludan el Primero de Mayo.
Así en el Día del Proletariado Mundial, comerciantes y gastronómicos trinitarios desfilarán formando parte de la nueva forma de gestión, cada colectivo estará identificado con el nombre de su Unidad y prevén una participación masiva, entusiasta y creadora.
Previo al Día Internacional de los Trabajadores, los colectivos laborales del Comercio y la Gastronomía desarrollan jornadas de trabajo voluntario en los centros y se lleva a cabo el engalanamiento de las unidades listas para enfrentar nuevos retos como parte de las Unidades Empresariales de Base.
De igual forma Comercio y Gastronomía en Trinidad ha realizado capacitaciones a administradores y trabajadores en aras de un mejor funcionamiento de las Unidades Empresariales para que hagan uso de la autogestión a favor de la eficiencia de los servicios y su mantenimiento, en saludo al Primero de Mayo, como parte del proceso de perfeccionamiento del sector.
Los afiliados al sector del Comercio, la Gastronomíay los Servicios desfilarán enarbolando el lema “Cuba vive y trabaja por un Comercio perfeccionado de retos y victorias”, conscientes de su protagonismo en las transformaciones que tienen lugar hoy para lograr la eficiencia en las prestaciones.
Tomado de Radio Trinidad
Añadir nuevo comentario